Bloody Mary Drink

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose de vodka
  • - 2 doses de suco de tomate
  • - suco de meio limão
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - sal e pimenta do reino (para fazer a borda do copo)
  • - pimenta (eu usei o molho de chipotle De Cabrón)
  • - talo de salsão
  • - gelo

modo de preparo

  • 1. Primeiro, prepare o copo. passe uma fatia do limão na borda do copo (com cuidado pra não soltar os gominhos)
  • 2. Em um recipiente, faça uma mistura de sal e pimenta do reino e passe a borda do copo
  • 3. Coloque com cuidado algumas pedras de gelo, e em seguida a dose de vodka
  • 4. acrescente a colher de molho inglês, o suco de limão e uma pitada de sal.
  • 5. Com o talo do salsão, misture delicadamente para não cair o sal e a pimenta da borda.
  • 6. Uma dica preciosa para o salsão: corte o talo do tamanho e largura que você quiser, e antes de colocar no copo, coloque de molho em uma vasilha com água e gelo. ele vai ficar mais durinho e melhor pra mexer seu drink!
  • Informações adicionais:
  • Adicione as duas doses de suco de tomate e mexa de novo. o toque final do drink é a pimenta. a receita original sugere tabasco, mas eu optei pelo molho de chipotle de cabrón, e combinou muito :)

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.