Torta de Banana Rápida
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 2 xícaras de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 ovos batidos
- - 1 copo de leite
- - 5 colheres de sopa de margarina
- - 10 bananas cortadas na horizontal
- - Canela a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture o trigo, o açúcar e o fermento até virar uma farofa. reserve.
- 2. Em outro recipiente adicione a margarina já derretida, os ovos e o leite, mexa bem até adquirir uma mistura homogênea.
- 3. Em uma forma untada, intercale camadas da farofa e da banana, quantas vezes forem necessárias. ao final, sem mexer, acrescente a mistura da margarina com os ovos e o leite.
- 4. Polvilhe canela a gosto.
- 5. Asse em fogo médio até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.