Torta de Brocolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal à gosto
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 3 xícaras de chá de brócolis pré-cozido
  • - 1 xícara de chá de tomates secos picados
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 de chá de azeitonas picadas
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade dela em uma forma untada.
  • 2. Reserve enquanto prepara o recheio.
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque na forma
  • 4. Cubra com o restante de massa e leve ao forno,preaquecido, por 30minutos ou até que,ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.