Torta de Brocolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal à gosto
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 3 xícaras de chá de brócolis pré-cozido
  • - 1 xícara de chá de tomates secos picados
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 de chá de azeitonas picadas
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade dela em uma forma untada.
  • 2. Reserve enquanto prepara o recheio.
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque na forma
  • 4. Cubra com o restante de massa e leve ao forno,preaquecido, por 30minutos ou até que,ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.