Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.