Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.