Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.