Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.