Torta da Páscoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: André Araújo
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 pires de queijo ralado
- - 1 colher de fermento em pó
- - Pitada de sal
- Recheio
- - 1/2 cebola picada
- - 3 tomates
- - Cheiro verde
- - Palmito
- - Ervilha
- - Frango desfiado
- - 3 colheres de maizena
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Amasse bem
- 3. Deixe crescer
- 4. Abrir a massa em uma assadeira
- 5. Adicionar recheio
- Recheio
- 6. Refogar todos os ingredientes
- 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
- 8. Mexer até engrossar
- Informações adicionais:
- Após montada, assar em forno preaquecido 180º
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.