Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.