Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.