Torta da Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: André Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Pitada de sal
  • Recheio
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 tomates
  • - Cheiro verde
  • - Palmito
  • - Ervilha
  • - Frango desfiado
  • - 3 colheres de maizena

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Amasse bem
  • 3. Deixe crescer
  • 4. Abrir a massa em uma assadeira
  • 5. Adicionar recheio
  • Recheio
  • 6. Refogar todos os ingredientes
  • 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
  • 8. Mexer até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Após montada, assar em forno preaquecido 180º

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.