Torta aos cinco queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de massa folhada (cerca de 300 gramas)
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de queijo prato ralado grosso
  • - 100g de queijo meia cura ralado grosso
  • - 3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
  • - Orégano e pimenta-do-reino branca
  • - 50g de parmesão ralado grosso para polvilhar
  • - 1 caixa (200g) de creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Bata os ovos com o creme de leite o requeijão até homogeneizar. agregue os queijos prato, meia cura e gorgonzola e tempere com orégano e pimenta a gosto. reserve.
  • Montagem
  • 2. Estenda a massa conforme as instruções da embalagem e forre a base a lateral de uma forma redonda baixa levemente untada com manteiga. apare a borda e fure a massa em diversos pontos com um garfo. cubra com a mistura de queijos e polvilhe o parmesão.
  • 3. Leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 1/2 hora ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.