Torta aos cinco queijos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Eliana Parisi
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de massa folhada (cerca de 300 gramas)
- Recheio
- - 4 ovos
- - 100g de requeijão cremoso
- - 100g de queijo prato ralado grosso
- - 100g de queijo meia cura ralado grosso
- - 3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
- - Orégano e pimenta-do-reino branca
- - 50g de parmesão ralado grosso para polvilhar
- - 1 caixa (200g) de creme de leite
modo de preparo
- Recheio
- 1. Bata os ovos com o creme de leite o requeijão até homogeneizar. agregue os queijos prato, meia cura e gorgonzola e tempere com orégano e pimenta a gosto. reserve.
- Montagem
- 2. Estenda a massa conforme as instruções da embalagem e forre a base a lateral de uma forma redonda baixa levemente untada com manteiga. apare a borda e fure a massa em diversos pontos com um garfo. cubra com a mistura de queijos e polvilhe o parmesão.
- 3. Leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.