Torta de frango com legumes

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 Kg peito de frango sem pele
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 cenouras em cubos
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 150ml vinho branco seco
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas (300 gramas)
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 pacote de massa pronta de torta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 400 ° f. cozinhe o frango em uma panela de água fervendo até estar cozido, de 10 a 12 minutos; deixeesfriar, em seguida, desfie o frango.
  • 2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. adicione as cebolas e cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe que eles escurecer). polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
  • 3. Adicione o vinho e cozinhe até evaporado, cerca de 5 minutos. adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. junte o frango, ervilhas, tomilho, ¾ colher de chá de sal e pimenta ¼ colher de chá. transfira para uma assadeira rasa de torta.
  • 4. Coloque a massa em cima, pressionando para selar. passe o garfo na massa pra fazer aberturas na crosta. coloque a torta em uma assadeira e asse até borbulhar e ficar dourada a crosta, 30 a 35 minutos.

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