Torta de frango com legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 1 Kg peito de frango sem pele
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - 2 cebolas picadas
- - 4 cenouras em cubos
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 150ml vinho branco seco
- - 500ml de leite
- - 1 pacote de ervilhas congeladas (300 gramas)
- - 1 colher de sopa de tomilho fresco
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 pacote de massa pronta de torta
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 400 ° f. cozinhe o frango em uma panela de água fervendo até estar cozido, de 10 a 12 minutos; deixeesfriar, em seguida, desfie o frango.
- 2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. adicione as cebolas e cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe que eles escurecer). polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
- 3. Adicione o vinho e cozinhe até evaporado, cerca de 5 minutos. adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. junte o frango, ervilhas, tomilho, ¾ colher de chá de sal e pimenta ¼ colher de chá. transfira para uma assadeira rasa de torta.
- 4. Coloque a massa em cima, pressionando para selar. passe o garfo na massa pra fazer aberturas na crosta. coloque a torta em uma assadeira e asse até borbulhar e ficar dourada a crosta, 30 a 35 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.