Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thalles Salles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha, maisena
  • - leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • 12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

mais receitas recomendadas para voce

Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Salles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.