Bolo de Cenoura com Brigadeiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- Massa
- - 2 Cenouras Médias
- - 1 e 1/2 xícara de Açúcar
- - 4 Ovos
- - 1 xícara de Óleo
- - 2 xícaras de Farinha
- - 1 colher de sopa de Fermento em Pó
- Cobertura
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 3 Colheres de Achocolatado
- - 1 Colher de Manteiga
- - 5 colheres de sopa de Leite
modo de preparo
- Massa:
- 1. No liquidificador, bata até ficar homogêneo a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.
- 2. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha e o fermento em pó.
- 3. Junte a parte liquida com a farinha e o fermento, misturando até incorporar.
- 4. Coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos.
- Cobertura
- 5. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o leite, e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro.
- 6. Desligue o fogo, acrescente o leite e bata vigorosamente.
- 7. Espalhe a cobertura no bolo, e seja feliz!
- Informações adicionais:
- Essa receita é deliciosa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.