Bolo de Cenoura com Brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Cenouras Médias
  • - 1 e 1/2 xícara de Açúcar
  • - 4 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 2 xícaras de Farinha
  • - 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Cobertura
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 3 Colheres de Achocolatado
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - 5 colheres de sopa de Leite

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. No liquidificador, bata até ficar homogêneo a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.
  • 2. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Junte a parte liquida com a farinha e o fermento, misturando até incorporar.
  • 4. Coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o leite, e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o leite e bata vigorosamente.
  • 7. Espalhe a cobertura no bolo, e seja feliz!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.