Bolo de Cenoura com Brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Cenouras Médias
  • - 1 e 1/2 xícara de Açúcar
  • - 4 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 2 xícaras de Farinha
  • - 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Cobertura
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 3 Colheres de Achocolatado
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - 5 colheres de sopa de Leite

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. No liquidificador, bata até ficar homogêneo a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.
  • 2. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Junte a parte liquida com a farinha e o fermento, misturando até incorporar.
  • 4. Coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o leite, e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o leite e bata vigorosamente.
  • 7. Espalhe a cobertura no bolo, e seja feliz!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.