Gelado de Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite.
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas:
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a água)

modo de preparo

  • Creme holandês:
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina:
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas:
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem:
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
  • 11. Leve novamente à geladeira
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.