Gelado de Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite.
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas:
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a água)

modo de preparo

  • Creme holandês:
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina:
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas:
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem:
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
  • 11. Leve novamente à geladeira
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.