Gelado de Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite.
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas:
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a água)

modo de preparo

  • Creme holandês:
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina:
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas:
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem:
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
  • 11. Leve novamente à geladeira
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.