Chocolate quente malandrinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.