Chocolate quente malandrinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.