Chocolate quente malandrinho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
- - Canela em pó a gosto
- - Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
- 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
- 3. Mexa até engrossar
- 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
- 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.