Chocolate quente malandrinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.