Chocolate quente malandrinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.