Chocolate quente malandrinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.