Bombom de Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) creme de leite
  • - 200g de cereja in natura
  • - 150g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 100g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
  • 4. Lave as cerejas.
  • 5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
  • 6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
  • 7. Coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.