Bombom de Cereja
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 50g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- - 3 colheres (sopa) creme de leite
- - 200g de cereja in natura
- - 150g de chocolate ao leite para cobertura
- - 100g de chocolate meio amargo para cobertura
modo de preparo
- 1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
- 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- 3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
- 4. Lave as cerejas.
- 5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
- 6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
- 7. Coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.