Bombom de Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) creme de leite
  • - 200g de cereja in natura
  • - 150g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 100g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
  • 4. Lave as cerejas.
  • 5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
  • 6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
  • 7. Coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.

mais receitas recomendadas para voce

pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.