Bombom de Cereja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) creme de leite
  • - 200g de cereja in natura
  • - 150g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 100g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
  • 4. Lave as cerejas.
  • 5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
  • 6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
  • 7. Coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.