Salada de Caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ramos de salsinha
  • - 1 folha de louro
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 4 caranguejos de 200g cada
  • - 1 maço de alface
  • - 50g de caviar beluga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
  • 1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Ferva os caranguejos por 10 min
  • 3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
  • 5. Regue sobre o carangueiro
  • 6. Coloque uma porção de caviar no meio. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.