Salada de Caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ramos de salsinha
  • - 1 folha de louro
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 4 caranguejos de 200g cada
  • - 1 maço de alface
  • - 50g de caviar beluga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
  • 1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Ferva os caranguejos por 10 min
  • 3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
  • 5. Regue sobre o carangueiro
  • 6. Coloque uma porção de caviar no meio. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.