Salada de Caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ramos de salsinha
  • - 1 folha de louro
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 4 caranguejos de 200g cada
  • - 1 maço de alface
  • - 50g de caviar beluga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
  • 1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Ferva os caranguejos por 10 min
  • 3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
  • 5. Regue sobre o carangueiro
  • 6. Coloque uma porção de caviar no meio. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.