Salada de Caranguejo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 2 ramos de salsinha
  • - 1 folha de louro
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 4 caranguejos de 200g cada
  • - 1 maço de alface
  • - 50g de caviar beluga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
  • 1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Ferva os caranguejos por 10 min
  • 3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
  • 5. Regue sobre o carangueiro
  • 6. Coloque uma porção de caviar no meio. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.