Salada de Caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ramos de salsinha
  • - 1 folha de louro
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 4 caranguejos de 200g cada
  • - 1 maço de alface
  • - 50g de caviar beluga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
  • 1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Ferva os caranguejos por 10 min
  • 3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
  • 5. Regue sobre o carangueiro
  • 6. Coloque uma porção de caviar no meio. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.