Pavê de bolacha cream cracker

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de nescau
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • - 2 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Creme de chocolate
  • 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Cobertura
  • 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
  • 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
  • 8. Decore com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.