Tilápia assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - Tempero a gosto
  • - Azeite
  • - 2 batatas médias
  • - Salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos