Tilápia assada no forno
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 tilápia
- - Suco de um limão
- - 1 tomate maduro cortado em rodelas
- - 1 cebola picada em rodelas
- - Tempero a gosto
- - Azeite
- - 2 batatas médias
- - Salsa desidratada
modo de preparo
- 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
- 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
- 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
- 4. Eu usei tempero de alho e sal
- 5. Banhe-o com bastante azeite
- 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
- 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
- 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
- 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
- 10. A água
- 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
- 12. Sirva com arroz branco e salada verde
- Informações adicionais:
- Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.