Cuscuz Doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de chá de tapioca
- - 1 litro de de leite
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
- - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
- 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
- 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
- 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.