Cuscuz Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de tapioca
  • - 1 litro de de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
  • - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
  • 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
  • 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.