Cuscuz Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de tapioca
  • - 1 litro de de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
  • - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
  • 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
  • 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.