Cuscuz Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de tapioca
  • - 1 litro de de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
  • - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
  • 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
  • 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.