Pão picante

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peito de frango
  • - Reserve a água do frango
  • - 2 pacotes de pão de fatia
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 500 g de batata balha
  • - 1 cenoura pequena relada
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo picado
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - salsinha e cebolinha picado a gosto
  • - 1 pode de mostarda
  • - 1 pote de ketchup

modo de preparo

  • Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
  • 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
  • Montagem
  • 2. Em uma travesa grande coloque
  • 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
  • 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
  • 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
  • 6. Leve á geladeira ate servir
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com carne moída também

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.