Pão picante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 1 Peito de frango
  • - Reserve a água do frango
  • - 2 pacotes de pão de fatia
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 500 g de batata balha
  • - 1 cenoura pequena relada
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo picado
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - salsinha e cebolinha picado a gosto
  • - 1 pode de mostarda
  • - 1 pote de ketchup

modo de preparo

  • Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
  • 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
  • Montagem
  • 2. Em uma travesa grande coloque
  • 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
  • 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
  • 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
  • 6. Leve á geladeira ate servir
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com carne moída também

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.