Pão picante

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peito de frango
  • - Reserve a água do frango
  • - 2 pacotes de pão de fatia
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 500 g de batata balha
  • - 1 cenoura pequena relada
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo picado
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - salsinha e cebolinha picado a gosto
  • - 1 pode de mostarda
  • - 1 pote de ketchup

modo de preparo

  • Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
  • 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
  • Montagem
  • 2. Em uma travesa grande coloque
  • 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
  • 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
  • 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
  • 6. Leve á geladeira ate servir
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com carne moída também

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.