Pão picante

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rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 1 Peito de frango
  • - Reserve a água do frango
  • - 2 pacotes de pão de fatia
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 500 g de batata balha
  • - 1 cenoura pequena relada
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo picado
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - salsinha e cebolinha picado a gosto
  • - 1 pode de mostarda
  • - 1 pote de ketchup

modo de preparo

  • Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
  • 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
  • Montagem
  • 2. Em uma travesa grande coloque
  • 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
  • 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
  • 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
  • 6. Leve á geladeira ate servir
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com carne moída também

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