Pão picante

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peito de frango
  • - Reserve a água do frango
  • - 2 pacotes de pão de fatia
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 500 g de batata balha
  • - 1 cenoura pequena relada
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo picado
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - salsinha e cebolinha picado a gosto
  • - 1 pode de mostarda
  • - 1 pote de ketchup

modo de preparo

  • Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
  • 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
  • Montagem
  • 2. Em uma travesa grande coloque
  • 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
  • 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
  • 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
  • 6. Leve á geladeira ate servir
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com carne moída também

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.