Pão picante
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Souza
ingredientes
- - 1 Peito de frango
- - Reserve a água do frango
- - 2 pacotes de pão de fatia
- - 1 pote de maionese
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 500 g de batata balha
- - 1 cenoura pequena relada
- - 200 g de presunto picado
- - 200 g de queijo picado
- - 1 tomate sem semente picado
- - salsinha e cebolinha picado a gosto
- - 1 pode de mostarda
- - 1 pote de ketchup
modo de preparo
- Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
- 1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
- Montagem
- 2. Em uma travesa grande coloque
- 3. Uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
- 4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
- 5. Por cima cubra com o creme e batata palha
- 6. Leve á geladeira ate servir
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com carne moída também
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.