Tabule
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
- - 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- - 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã lavadas e picadas
- - 3 tomates sem sementes em cubos
- - 2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
- - 1 cebola em cubos
- - Suco de 1 limão
- - 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva
- - Sal a gosto
- - Folhas de alface crespa para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, cubra o trigo com água
- 2. Deixe de molho por 1 hora
- 3. Escorra e aperte bem com as mãos até sair todo o líquido
- 4. Despeje em uma tigela, adicione a salsinha, hortelã, tomate, pepino, cebola
- 5. Tempere com limão, azeite e sal
- 6. Misture bem e coloque em uma travessa forrada com folhas de alface
- 7. Decore como desejar e sirva em seguida
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