Tabule

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lívia Silva

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ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • - 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã lavadas e picadas
  • - 3 tomates sem sementes em cubos
  • - 2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
  • - 1 cebola em cubos
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Folhas de alface crespa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, cubra o trigo com água
  • 2. Deixe de molho por 1 hora
  • 3. Escorra e aperte bem com as mãos até sair todo o líquido
  • 4. Despeje em uma tigela, adicione a salsinha, hortelã, tomate, pepino, cebola
  • 5. Tempere com limão, azeite e sal
  • 6. Misture bem e coloque em uma travessa forrada com folhas de alface
  • 7. Decore como desejar e sirva em seguida

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