Pizza de sardinha com massa de liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- Massa
- - 1 copo (tipo requeijão) de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1/2 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
- - 3 latas de sardinha ao molho de tomate
- - 1 cebola cortada em rodelas finas
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Azeitonas pretas a gosto
- - Pimenta calabreza a gosto (opcional)
- - Sal a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.