Pizza de sardinha com massa de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Azeitonas pretas a gosto
  • - Pimenta calabreza a gosto (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixando para bater o fermento por último
  • 4. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 6. Espalhe o recheio na massa e volte ao forno a 180 graus por mais 20 minutos
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.