Cone Trufado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 casquinhas de biscoito para sorvete
  • - 400 gramas de chocolate nobre (para o recheio)
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 150 gramas de chocolate fracionado meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate reservado para o recheio (poder ser em banho-maria ou micro-ondas). deixe o chocolate esfriar um pouco, depois, acrescente o creme de leite. misture bem e reserve.
  • 2. Agora derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida, preencha a casquinha com o chocolate, depois vire a casquinha de boca para baixo para sair o excesso.
  • 3. Esse procedimento serve para criar uma fina camada de chocolate dentro da casquinha e evitar que ela murche. para facilitar o trabalho, você pode apoiar os cones em um copo.
  • 4. Depois de fazer a camadinha de chocolate em todos os cones, leve-os à geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  • 5. Coloque o recheio em um saco de confeitar e preencha as cavidades dos cones. deixe uma espessura de um dedo sem preencher para fechá-lo com o chocolate.
  • 6. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, cubra o recheio com uma fina camada do chocolate fracionado e leve os cones à geladeira por mais 5 minutinhos para a cristalização final.

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.