Cone Trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • - 10 casquinhas de biscoito para sorvete
  • - 400 gramas de chocolate nobre (para o recheio)
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 150 gramas de chocolate fracionado meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate reservado para o recheio (poder ser em banho-maria ou micro-ondas). deixe o chocolate esfriar um pouco, depois, acrescente o creme de leite. misture bem e reserve.
  • 2. Agora derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida, preencha a casquinha com o chocolate, depois vire a casquinha de boca para baixo para sair o excesso.
  • 3. Esse procedimento serve para criar uma fina camada de chocolate dentro da casquinha e evitar que ela murche. para facilitar o trabalho, você pode apoiar os cones em um copo.
  • 4. Depois de fazer a camadinha de chocolate em todos os cones, leve-os à geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  • 5. Coloque o recheio em um saco de confeitar e preencha as cavidades dos cones. deixe uma espessura de um dedo sem preencher para fechá-lo com o chocolate.
  • 6. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, cubra o recheio com uma fina camada do chocolate fracionado e leve os cones à geladeira por mais 5 minutinhos para a cristalização final.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.