Cone Trufado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 casquinhas de biscoito para sorvete
  • - 400 gramas de chocolate nobre (para o recheio)
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 150 gramas de chocolate fracionado meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate reservado para o recheio (poder ser em banho-maria ou micro-ondas). deixe o chocolate esfriar um pouco, depois, acrescente o creme de leite. misture bem e reserve.
  • 2. Agora derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida, preencha a casquinha com o chocolate, depois vire a casquinha de boca para baixo para sair o excesso.
  • 3. Esse procedimento serve para criar uma fina camada de chocolate dentro da casquinha e evitar que ela murche. para facilitar o trabalho, você pode apoiar os cones em um copo.
  • 4. Depois de fazer a camadinha de chocolate em todos os cones, leve-os à geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  • 5. Coloque o recheio em um saco de confeitar e preencha as cavidades dos cones. deixe uma espessura de um dedo sem preencher para fechá-lo com o chocolate.
  • 6. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, cubra o recheio com uma fina camada do chocolate fracionado e leve os cones à geladeira por mais 5 minutinhos para a cristalização final.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.