Cone Trufado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 casquinhas de biscoito para sorvete
  • - 400 gramas de chocolate nobre (para o recheio)
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 150 gramas de chocolate fracionado meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate reservado para o recheio (poder ser em banho-maria ou micro-ondas). deixe o chocolate esfriar um pouco, depois, acrescente o creme de leite. misture bem e reserve.
  • 2. Agora derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida, preencha a casquinha com o chocolate, depois vire a casquinha de boca para baixo para sair o excesso.
  • 3. Esse procedimento serve para criar uma fina camada de chocolate dentro da casquinha e evitar que ela murche. para facilitar o trabalho, você pode apoiar os cones em um copo.
  • 4. Depois de fazer a camadinha de chocolate em todos os cones, leve-os à geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  • 5. Coloque o recheio em um saco de confeitar e preencha as cavidades dos cones. deixe uma espessura de um dedo sem preencher para fechá-lo com o chocolate.
  • 6. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, cubra o recheio com uma fina camada do chocolate fracionado e leve os cones à geladeira por mais 5 minutinhos para a cristalização final.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.