Brigadeiro de paçoca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.