Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.