Brigadeiro de paçoca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

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ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

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