Brigadeiro de paçoca
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
- - 1 leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce
modo de preparo
- 1. Em uma panela derreta a manteiga
- 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
- 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
- 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
- 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
- 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.