Brigadeiro de paçoca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.