Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.