Brigadeiro de paçoca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 paçocas trituradas ou quebradas com as mãos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Amendoim triturado ou paçoca triturada para enrolar o doce

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Adicione as paçocas, o creme de leite e as paçocas, mexa bem
  • 3. Em fogo baixo, continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro
  • 4. Desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar
  • 5. Após esfriar, modele os docinhos e finalize passando as bolinhas no amendoim triturado ou na paçoca triturada
  • 6. Coloque as forminhas de docinhos e pronto, fica uma delícia
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.