Strognoff do Jé

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
  • - 1 cebola média picada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados em fatias fininhas
  • - 1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  • Informações adicionais:
  • Adicione sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.