Strognoff do Jé

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
  • - 1 cebola média picada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados em fatias fininhas
  • - 1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  • Informações adicionais:
  • Adicione sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.