Strognoff do Jé

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
  • - 1 cebola média picada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados em fatias fininhas
  • - 1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  • Informações adicionais:
  • Adicione sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.