Strognoff do Jé

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
  • - 1 cebola média picada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados em fatias fininhas
  • - 1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  • Informações adicionais:
  • Adicione sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.