Strognoff do Jé
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafaella Nasralla
ingredientes
- - 1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
- - 1 cebola média picada em cubinhos
- - 3 dentes de alho picados em fatias fininhas
- - 1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 lata de molho de tomate
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
- Informações adicionais:
- Adicione sal a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.