Carne na cerveja preta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.