Carne na cerveja preta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.