Carne na cerveja preta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.