Carne na cerveja preta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.