Carne na cerveja preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.