Doce de ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - +/- 2 xícaras de açúcar
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os dois ovos em um recipiente
  • 2. Adicione o açúcar e misture
  • 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
  • 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
  • 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
  • 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.