Doce de ovo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Juliano Morona
ingredientes
- - 2 ovos
- - +/- 2 xícaras de açúcar
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Misture os dois ovos em um recipiente
- 2. Adicione o açúcar e misture
- 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
- 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
- 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
- 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
- Informações adicionais:
- Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.