Doce de ovo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - +/- 2 xícaras de açúcar
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os dois ovos em um recipiente
  • 2. Adicione o açúcar e misture
  • 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
  • 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
  • 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
  • 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.

mais receitas recomendadas para voce

Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.