Doce de ovo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - +/- 2 xícaras de açúcar
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os dois ovos em um recipiente
  • 2. Adicione o açúcar e misture
  • 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
  • 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
  • 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
  • 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.