Doce de ovo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - +/- 2 xícaras de açúcar
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os dois ovos em um recipiente
  • 2. Adicione o açúcar e misture
  • 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
  • 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
  • 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
  • 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.