Quentão de vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.