Quentão de vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.