Quentão de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.