Quentão de vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.