Quentão de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.