Quentão de vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 l de vinho tinto suave
  • - 1 copo de água 200 ml
  • - Meio copo de cachaça
  • - 1 1/2 copo de açúcar
  • - 2 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos (ou a gosto)
  • - 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • 3. Está pronto é só servir
  • 4. Tomar a bebida quente

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.