Sopa de Talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
  • 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.