Sopa de Talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
  • 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.