Sopa de Talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
  • 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.