Sopa de Talos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
- - 2 batatas cortadas em cubos
- - 1/2 cenoura cortada em rodelas
- - 1/2 cebola pequena
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
- 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
- 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
- 4. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.