Sopa de Talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
  • 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.