Sopa de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • - 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • - 8 xícaras de água
  • - 4 cubinhos de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Áthila gomes ver mais fotos (13) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 130 votos 129 comentários avalie essa receita enviada por elisa julia tempo de preparo 40min rendimento 5 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email ½ kg de mandioca 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres(sopa) de cebola picadinha 2 tomates grandes, sem pele, picados 8 xícaras de água 4 cubinhos de caldo de galinha sal e pimenta do reino à gosto 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada modo de preparo descasque a mandioca e corte em pedaços
  • 2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  • 3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  • 4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
  • 5. Bata tudo no liquidificador
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  • 7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
  • 8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.