Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 3 ovos
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
  • 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
  • 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
  • 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.