Pudim de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- - 3 ovos
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de água
- - Polpa de 1 maracujá
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
- 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
- 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
- 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
- 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
- 6. Desenforme e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.