Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 3 ovos
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
  • 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
  • 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
  • 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.