Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 3 ovos
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
  • 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
  • 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
  • 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.