Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 3 ovos
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
  • 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
  • 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
  • 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.