Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 3 ovos
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
  • 2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
  • 3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
  • 4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.