Sopa de frango com gengibre e cenoura
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 600ml de água morna
- - 2 xícaras (chá) de frango em cubos
- - 2 cenouras (sem casca em rodelas)
- - 1 pedaço de gengibre (5cm) em rodelas
- - 1/2 cebola picada
- - 1 sachê caldo zero de legumes
modo de preparo
- 1. Dissolva o sachê de legumes na água morna
- 2. Coloque um pouquinho de água em uma panela antiaderente e refogue a cebola
- 3. Acrescente então o gengibre e a cenoura e deixe refogar por mais 4 minutos
- 4. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, inclusive o refogado e o caldo de legumes e então deixe cozinhar por 15 minutos
- 5. Depois de cozido, passe toda a sopa para o liquidificador e bata por 3 minutos. está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.