Picolé de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos até misturar bem
  • 3. Coloque em picoleteira e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • Informações adicionais:
  • Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

mais receitas recomendadas para voce

alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.