Picolé de Goiaba

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos até misturar bem
  • 3. Coloque em picoleteira e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • Informações adicionais:
  • Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.