Picolé de Goiaba

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos até misturar bem
  • 3. Coloque em picoleteira e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • Informações adicionais:
  • Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.