Picolé de Goiaba
rendimento: 19 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
- - Leite
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
- 2. Bata por uns minutos até misturar bem
- 3. Coloque em picoleteira e congele
- 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
- 5. Rende 20 picolés
- Informações adicionais:
- Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.