Picolé de Goiaba

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos até misturar bem
  • 3. Coloque em picoleteira e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • Informações adicionais:
  • Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.