Sopa de feijão à moda mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
  • - 1 litro de água morna
  • - 1 cenoura grande picada
  • - 3 colheres(sopa) de massa
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher(café) de pimenta
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 folhas de couve picadas
  • - Hortelã e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo, numa panela com óleo, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta, o alho e a hortelã e deixe refogar
  • 2. Quando o refogado estiver pronto, junte o feijão, a água , o sal e espere levantar fervura
  • 3. Depois de fervido, junte a cenoura, a massa e a couve e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando
  • 4. Sirva quente com torradas amanteigadas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.