Sopa de feijão à moda mineira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
- - 1 litro de água morna
- - 1 cenoura grande picada
- - 3 colheres(sopa) de massa
- - 1 dente de alho esmagado
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- - 1 colher(café) de pimenta
- - 1 cebola média picada
- - 3 folhas de couve picadas
- - Hortelã e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo, numa panela com óleo, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta, o alho e a hortelã e deixe refogar
- 2. Quando o refogado estiver pronto, junte o feijão, a água , o sal e espere levantar fervura
- 3. Depois de fervido, junte a cenoura, a massa e a couve e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando
- 4. Sirva quente com torradas amanteigadas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.