Carneiro Assado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1 pernil de carneiro
- - 1 garrafa de vinho tinto seco
- - Alecrim fresco a gosto
- - 1 colher de chá de pimenta calabresa
- - 1 envelope de ervas finas
- - 1 pitada de cominho (opcional)
- - 1 pitada de noz moscada (opcional )
- - 2 cabeças de alho
- - 2 cebolas
- - 1 maço de cheiro verde
- - Sal a gosto
- - 1 xícara de azeite
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
- 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
- 3. Reserve este marinado
- 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
- 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
- 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
- 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno
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