Sopa de arroz com cenoura e frango
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 100 g de arroz
- - 1 peito de frango
- - 1 dente de alho
- - 800 ml de água
- - Sal
- - Azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, colocar a água para aquecer com um pouco de sal.
- 2. Lavar e descascar a cenoura. ralá-la ou cortá-la em pedaços bem pequenos. reservar.
- 3. Quando a água começar a ferver, acrescentar o arroz e o dente de alho inteiro, para poder retirá-lo depois. deixar cozinhar o tempo que indica o fabricante. 15 minutos, aproximadamente.
- 4. quando faltar uns 5 minutos para ficar pronta, acrescentar a cenoura ralada e um fio de azeite de oliva. deixar cozinhar.
- 5. Em uma frigideira, passar o filé de frango grelhado e logo cortá-lo em pedaços finos. antes de servir a sopa, retirar o dente de alho e acrescentar o frango. você também pode colocar um pouco de salsinha picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.