Sopa de arroz com cenoura e frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 100 g de arroz
  • - 1 peito de frango
  • - 1 dente de alho
  • - 800 ml de água
  • - Sal
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, colocar a água para aquecer com um pouco de sal.
  • 2. Lavar e descascar a cenoura. ralá-la ou cortá-la em pedaços bem pequenos. reservar.
  • 3. Quando a água começar a ferver, acrescentar o arroz e o dente de alho inteiro, para poder retirá-lo depois. deixar cozinhar o tempo que indica o fabricante. 15 minutos, aproximadamente.
  • 4. quando faltar uns 5 minutos para ficar pronta, acrescentar a cenoura ralada e um fio de azeite de oliva. deixar cozinhar.
  • 5. Em uma frigideira, passar o filé de frango grelhado e logo cortá-lo em pedaços finos. antes de servir a sopa, retirar o dente de alho e acrescentar o frango. você também pode colocar um pouco de salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.