Sopa-creme de milho verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 3 tomates picados sem a pele
  • - 3 dentes de alho moído
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 5 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire o grão de milho das espigas
  • 2. Bata-os no liquidificador com água
  • 3. Coe numa panela
  • 4. Junte os outro ingredientes e leve para cozinhar
  • 5. Quando ferver cozinhe em fogo baixo por mais 20 min
  • Informações adicionais:
  • Se a sopa estiver muito encorpada acrescente mais água

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.