Sopa-creme de milho verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 3 tomates picados sem a pele
  • - 3 dentes de alho moído
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 5 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire o grão de milho das espigas
  • 2. Bata-os no liquidificador com água
  • 3. Coe numa panela
  • 4. Junte os outro ingredientes e leve para cozinhar
  • 5. Quando ferver cozinhe em fogo baixo por mais 20 min
  • Informações adicionais:
  • Se a sopa estiver muito encorpada acrescente mais água

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.