Sopa-creme de milho verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 3 tomates picados sem a pele
  • - 3 dentes de alho moído
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 5 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire o grão de milho das espigas
  • 2. Bata-os no liquidificador com água
  • 3. Coe numa panela
  • 4. Junte os outro ingredientes e leve para cozinhar
  • 5. Quando ferver cozinhe em fogo baixo por mais 20 min
  • Informações adicionais:
  • Se a sopa estiver muito encorpada acrescente mais água

mais receitas recomendadas para voce

Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.