Sopa-creme de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 2 xícaras de espinafre
  • - 1 cebola picada
  • - 4 batatas picadinhas
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe as batata cozinhando na água com todos ingredientes menos espinafre
  • 2. Quando estiverem macias junte o espinafre
  • 3. Bata no liquidificador
  • 4. Leve ao fogo mais alguns minutos
  • Informações adicionais:
  • Se tiver muito encorpado acrescente água

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos