Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar demerara
- - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
- - 1 xícara de água morna
- - 1/2 xícara de óleo de coco
- - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Pitada de sal
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
- 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal. misture bem.
- 3. Adicione a água morna, o óleo de coco, o vinagre de maçã e a essência de baunilha à mistura de ingredientes secos. misture até obter uma massa homogênea.
- 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
- 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.