Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal. misture bem.
  • 3. Adicione a água morna, o óleo de coco, o vinagre de maçã e a essência de baunilha à mistura de ingredientes secos. misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.