Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal. misture bem.
  • 3. Adicione a água morna, o óleo de coco, o vinagre de maçã e a essência de baunilha à mistura de ingredientes secos. misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.