Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal. misture bem.
  • 3. Adicione a água morna, o óleo de coco, o vinagre de maçã e a essência de baunilha à mistura de ingredientes secos. misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.