Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal. misture bem.
  • 3. Adicione a água morna, o óleo de coco, o vinagre de maçã e a essência de baunilha à mistura de ingredientes secos. misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.