Sobrecoxa de frango deliciosa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobrecoxa
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Azeite para refogar
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha desidratada a gosto
  • - Páprica doce a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece deixando o frango de molho na água com meio limão espremido para tirar o cheiro e gosto forte
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite
  • 3. Coloque as sobrecoxas
  • 4. Tempere com todos os temperos, misture tudo e adicione 1 copo americano de água
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos, fogo baixo
  • 6. Vire as sobrecoxas e deixe cozinhar do outro lado. se preferir tempere um pouco mais com sal, azeite e páprica
  • 7. O cozimento será lento, com calma, dos 2 lados das sobrecoxas.
  • 8. Quando começar a dourar e a secar a água, deixe dar uma fritadinha para dourar mais e desligue o fogo
  • 9. Está pronto
  • 10. Sirva quente
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.