Sobrecoxa de frango deliciosa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 kg de sobrecoxa
- - Suco de 1 limão
- - 1/2 cebola picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - Azeite para refogar
- - Sal a gosto
- - Salsinha desidratada a gosto
- - Páprica doce a gosto
modo de preparo
- 1. Comece deixando o frango de molho na água com meio limão espremido para tirar o cheiro e gosto forte
- 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite
- 3. Coloque as sobrecoxas
- 4. Tempere com todos os temperos, misture tudo e adicione 1 copo americano de água
- 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos, fogo baixo
- 6. Vire as sobrecoxas e deixe cozinhar do outro lado. se preferir tempere um pouco mais com sal, azeite e páprica
- 7. O cozimento será lento, com calma, dos 2 lados das sobrecoxas.
- 8. Quando começar a dourar e a secar a água, deixe dar uma fritadinha para dourar mais e desligue o fogo
- 9. Está pronto
- 10. Sirva quente
- 11. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.