Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.