Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.