Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.