Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.