Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.