Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1 kg de cozinhas de frango pequenas
- - 6 batata médias cortadas em pétalas com casca
- - Sal a gosto
- - 12 fatias de bacon
- Tempero frango
- - 2 limões médios
- - 3 colheres de sopa de orégano
- - 3 saches de sazon vermelho
- - 2 dentes de alho picadinho
- - Pimenta do reino à gosto
- Molho
- - 4 colheres de maionese
- - 4 colheres de maionese
- Material
- - Papel alumínio
modo de preparo
- Tempero
- 1. Misture todos os temperos em um refratário
- 2. Coloque o frango e misture bem
- 3. Faça furinho no frango com ajuda de uma faquinha ou garfo
- 4. Tampe e leve para geladeira por 2 horas
- Molho
- 5. Retire o frango da geladeira e adicione a mostarda, a maionese e as batatas
- 6. Misture bem
- 7. Vá enrolando uma fatia de bacon em cada coxinha de frango, e já colocando na forma
- 8. Coloque um palitinho de dente, em cada coxinha para o bacon não soltar do frango
- 9. Depois coloque as batatas, e despeje o molho em cima
- 10. Cubra com papel alumínio
- 11. E asse por 1 hora, à 180°c
- 12. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe mais um pouco para dourar
- Informações adicionais:
- Na parte de dourar depende muito de cada forno então vá observando a cada 5 minutos se já está bom.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.