Sequilhos leves

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.