Sequilhos leves

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.