Sequilhos leves
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 2 gemas
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata as gemas com o açúcar
- 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
- 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
- 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
- 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
- Informações adicionais:
- Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.