Sequilhos leves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.