Sequilhos leves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.