Sequilhos leves

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.