Sequilhos leves

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar
  • 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
  • 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
  • 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.