Sablê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - 300 gramas farinha de trigo
  • - 200 gramas de margarina bolo ou qualy
  • - 100 gramas de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - essência de baunilha agosto

modo de preparo

  • 1. Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até que fique uma massa.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido,até que de uma douradinha. ele fica um pouco mole mais depois que esfria ele fica firme.
  • 3. Você pode fazer qualquer formato,eu faço ele redondo e coloque suspiro em volta e no meio coloco goiabada. você poderá passa eles em chocolate derretido. vai da sua criatividade.

mais receitas recomendadas para voce

Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.