Sablê
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Patty Frigerio
ingredientes
- - 300 gramas farinha de trigo
- - 200 gramas de margarina bolo ou qualy
- - 100 gramas de açúcar refinado
- - 2 gemas
- - essência de baunilha agosto
modo de preparo
- 1. Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até que fique uma massa.
- 2. Leve para assar em forno pré-aquecido,até que de uma douradinha. ele fica um pouco mole mais depois que esfria ele fica firme.
- 3. Você pode fazer qualquer formato,eu faço ele redondo e coloque suspiro em volta e no meio coloco goiabada. você poderá passa eles em chocolate derretido. vai da sua criatividade.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.