Sablê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - 300 gramas farinha de trigo
  • - 200 gramas de margarina bolo ou qualy
  • - 100 gramas de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - essência de baunilha agosto

modo de preparo

  • 1. Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até que fique uma massa.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido,até que de uma douradinha. ele fica um pouco mole mais depois que esfria ele fica firme.
  • 3. Você pode fazer qualquer formato,eu faço ele redondo e coloque suspiro em volta e no meio coloco goiabada. você poderá passa eles em chocolate derretido. vai da sua criatividade.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.