Sardinha de panela de pressao
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 kg de filé de sardinha fresca
- - 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- - 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- - 1 pimentão verde cortado em tiras
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1/2 xícara de azeite
- - Limão
- - Salsa picadinha
- - Sal
modo de preparo
- 1. Tempere as sardinhas com limão e sal
- 2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
- 3. Por último, derrame o azeite
- 4. Por último, derrame o azeit
- 5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
- 6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
- 7. Pode ser servido quente com arroz e salada
- 8. Pode ser servido frio com torradas e pão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.