Buraco quente de carne moída
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 ovo cozido
- - 1 dente de alho amassado
- - 4 pães
- - 300 g de carne moída
- - 1 cebola pequena cortadinha
- - Sal a gosto
- - Óleo para refogar
- - 1 xícara de azeitona
- - 2 tomates
- - 200 g de queijo prato ralado grosso
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- Pique o ovo, as azeitonas, a salsinha e reserve
- 1. Bata os tomates no liquidificador sem as sementes. reserve
- 2. Em uma panela adicione o óleo e a carne moída. frite bem até que a carne fique bem douradinha
- 3. Adicione o alho e a cebola e refogue bem
- 4. Adicione agora o tomate batido, o sal e a pimenta do reino
- 5. Deixe cozinhar até secar o caldo
- 6. Adicione o ovo, as azeitonas e a salsinha e mexa bem
- 7. Apague o fogo, e espere esfriar um pouco
- Finalização
- 8. Retire uma parte do miolo dos pães
- 9. Adicione o recheio nos pães e o queijo prato ralado
- 10. Retorne a tampa do miolo no pão
- 11. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 10 minutos
- 12. Sirva quente
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Com uma cervejinha de acompanhamento fica perfeito!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.