Buraco quente de carne moída

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo cozido
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 pães
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 cebola pequena cortadinha
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 1 xícara de azeitona
  • - 2 tomates
  • - 200 g de queijo prato ralado grosso
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • Pique o ovo, as azeitonas, a salsinha e reserve
  • 1. Bata os tomates no liquidificador sem as sementes. reserve
  • 2. Em uma panela adicione o óleo e a carne moída. frite bem até que a carne fique bem douradinha
  • 3. Adicione o alho e a cebola e refogue bem
  • 4. Adicione agora o tomate batido, o sal e a pimenta do reino
  • 5. Deixe cozinhar até secar o caldo
  • 6. Adicione o ovo, as azeitonas e a salsinha e mexa bem
  • 7. Apague o fogo, e espere esfriar um pouco
  • Finalização
  • 8. Retire uma parte do miolo dos pães
  • 9. Adicione o recheio nos pães e o queijo prato ralado
  • 10. Retorne a tampa do miolo no pão
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 10 minutos
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Com uma cervejinha de acompanhamento fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.