Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
  • - Cebola desidratada (a gosto)
  • - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
  • - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para untar a frigideira

modo de preparo

  • 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
  • 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
  • 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
  • 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
  • 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
  • Informações adicionais:
  • Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.