Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

  

ingredientes

  • - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
  • - Cebola desidratada (a gosto)
  • - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
  • - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para untar a frigideira
  

modo de preparo

  • 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
  • 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
  • 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
  • 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
  • 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
  • Informações adicionais:
  • Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.
  

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos

mais receitas