Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
  • - Cebola desidratada (a gosto)
  • - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
  • - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para untar a frigideira

modo de preparo

  • 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
  • 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
  • 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
  • 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
  • 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
  • Informações adicionais:
  • Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.