Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jamilih Anissa
ingredientes
- - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
- - Cebola desidratada (a gosto)
- - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
- - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
- - Sal a gosto
- - Azeite para untar a frigideira
modo de preparo
- 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
- 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
- 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
- 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
- 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
- Informações adicionais:
- Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.