Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
  • - Cebola desidratada (a gosto)
  • - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
  • - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para untar a frigideira

modo de preparo

  • 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
  • 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
  • 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
  • 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
  • 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
  • Informações adicionais:
  • Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.