Pastel Saudável

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luciano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de massa de pastel grande
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída
  • - 150 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 cebola média picada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon até que todos fiquem dourados
  • 2. Escorra a gordura do bacon
  • 3. Ainda no fogo, adicione o colorau e mexa bem
  • 4. Acrescente a carne moída e vá mexendo até que ela esteja totalmente refogada
  • 5. Adicione a água para que o recheio fique molhadinho
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Em uma bancada limpa e com um pouco de farinha de trigo, abra uma massa de pastel
  • 8. Adicione duas colheres de sopa rasas de recheio no centro da massa
  • 9. Molhe toda a extremidade da massa passando o dedo com água
  • 10. Coloque outra massa por cima e vá dobrando as extremidades de fora para dentro para vedar completamente o pastel, mas não aperte muito pois a massa pode quebrar
  • 11. Leve os pastéis em uma forma untada e pincele eles com a gema
  • 12. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 210º c, por 40 minutos ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.