Pastel Saudável
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Luciano Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de massa de pastel grande
- Recheio
- - 500 g de carne moída
- - 150 g de bacon picado em cubinhos
- - 1 colher de sopa de colorau
- - 1 cebola média picada em cubinhos
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - 1 gema para pincelar
- - 5 colheres de sopa de água
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon até que todos fiquem dourados
- 2. Escorra a gordura do bacon
- 3. Ainda no fogo, adicione o colorau e mexa bem
- 4. Acrescente a carne moída e vá mexendo até que ela esteja totalmente refogada
- 5. Adicione a água para que o recheio fique molhadinho
- 6. Reserve
- Montagem
- 7. Em uma bancada limpa e com um pouco de farinha de trigo, abra uma massa de pastel
- 8. Adicione duas colheres de sopa rasas de recheio no centro da massa
- 9. Molhe toda a extremidade da massa passando o dedo com água
- 10. Coloque outra massa por cima e vá dobrando as extremidades de fora para dentro para vedar completamente o pastel, mas não aperte muito pois a massa pode quebrar
- 11. Leve os pastéis em uma forma untada e pincele eles com a gema
- 12. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 210º c, por 40 minutos ou até que fiquem dourados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.