Pão com linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Faita

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça
  • - 4 fatias de queijo gouda ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pasta de alho
  • - Meio Pote de Requeijão
  • - 100 gramas de Parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó

modo de preparo

  • Tirar todo recheio da linguiça e a capa
  • 1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
  • Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
  • 3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  • Informações adicionais:
  • Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Faita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.