Pão com linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Faita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça
  • - 4 fatias de queijo gouda ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pasta de alho
  • - Meio Pote de Requeijão
  • - 100 gramas de Parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó

modo de preparo

  • Tirar todo recheio da linguiça e a capa
  • 1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
  • Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
  • 3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  • Informações adicionais:
  • Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Faita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.