Pão com linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Faita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça
  • - 4 fatias de queijo gouda ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pasta de alho
  • - Meio Pote de Requeijão
  • - 100 gramas de Parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó

modo de preparo

  • Tirar todo recheio da linguiça e a capa
  • 1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
  • Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
  • 3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  • Informações adicionais:
  • Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Faita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.