Chico Balanceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 4 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 1. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 2. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 3. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 4. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 5. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.