Chico Balanceado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 4 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 1. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 2. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 3. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 4. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 5. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.