Chico Balanceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 4 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 1. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 2. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 3. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 4. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 5. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.