Chico Balanceado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 4 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 1. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 2. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 3. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 4. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 5. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.