hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.