hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.