hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.