hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.