hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.