Bolinho de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada e cozida
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1/2 xicara de chá de parmesão
  • - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
  • 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
  • 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.