Bolinho de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada e cozida
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1/2 xicara de chá de parmesão
  • - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
  • 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
  • 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.