Bolinho de mandioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carlos Rodrigues
ingredientes
- - 500g de mandioca descascada e cozida
- - 2 ovos
- - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
- - sal a gosto
- - 1/2 xicara de chá de parmesão
- - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )
modo de preparo
- 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
- 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
- 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
- 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.