Bolinho de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada e cozida
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1/2 xicara de chá de parmesão
  • - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
  • 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
  • 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.