Bolinho de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada e cozida
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1/2 xicara de chá de parmesão
  • - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
  • 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
  • 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.