Salpicão Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • - Sal a gosto
  • - 260g de peito de frango
  • - 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
  • - ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 unidade de limão
  • - ½ xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha
  • 2. Corte em pedaços e descasque
  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira
  • 4. Rale a casca de melancia em ralo fino
  • 5. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias
  • 6. Reserve
  • 7. Corte em fatias o salsão e a cebola
  • 8. Reserve
  • 9. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola
  • 10. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese
  • 11. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.