Salpicão Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • - Sal a gosto
  • - 260g de peito de frango
  • - 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
  • - ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 unidade de limão
  • - ½ xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha
  • 2. Corte em pedaços e descasque
  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira
  • 4. Rale a casca de melancia em ralo fino
  • 5. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias
  • 6. Reserve
  • 7. Corte em fatias o salsão e a cebola
  • 8. Reserve
  • 9. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola
  • 10. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese
  • 11. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.