Salpicão Verde
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
- - Sal a gosto
- - 260g de peito de frango
- - 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
- - ¼ xícara (chá) de cebola picada
- - Cheiro-verde a gosto
- - 1 unidade de limão
- - ½ xícara (chá) de maionese
modo de preparo
- 1. Lave a melancia com uma escovinha
- 2. Corte em pedaços e descasque
- 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira
- 4. Rale a casca de melancia em ralo fino
- 5. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias
- 6. Reserve
- 7. Corte em fatias o salsão e a cebola
- 8. Reserve
- 9. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola
- 10. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese
- 11. Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.