Salpicão Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • - Sal a gosto
  • - 260g de peito de frango
  • - 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
  • - ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 unidade de limão
  • - ½ xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha
  • 2. Corte em pedaços e descasque
  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira
  • 4. Rale a casca de melancia em ralo fino
  • 5. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias
  • 6. Reserve
  • 7. Corte em fatias o salsão e a cebola
  • 8. Reserve
  • 9. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola
  • 10. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese
  • 11. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.