Rocambole prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher de adoçante
  • - 2 colheres de frutose
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1/2 xicara de leite desnatado morno
  • - 1 xicara de farinha de trigo
  • - Margarina para untar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de leite em pó
  • - 1 xicara de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 envelope de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (menos o coco).
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate ficar homogeneo.
  • 3. Retire e acrescente metade do coco .
  • 4. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o coco restante.
  • 5. Reserve
  • 6. Bata na batedeira as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado.
  • 7. Acrescente o leite e a farinha.
  • 8. Bata as claras em neve e misture a massa.
  • 9. Coloque a mistura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido por 30 min
  • 10. Retire e desenforme sobre um pano umido.
  • 11. Enrole e leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • 1h de geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.