Rocambole prestígio

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher de adoçante
  • - 2 colheres de frutose
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1/2 xicara de leite desnatado morno
  • - 1 xicara de farinha de trigo
  • - Margarina para untar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de leite em pó
  • - 1 xicara de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 envelope de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (menos o coco).
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate ficar homogeneo.
  • 3. Retire e acrescente metade do coco .
  • 4. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o coco restante.
  • 5. Reserve
  • 6. Bata na batedeira as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado.
  • 7. Acrescente o leite e a farinha.
  • 8. Bata as claras em neve e misture a massa.
  • 9. Coloque a mistura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido por 30 min
  • 10. Retire e desenforme sobre um pano umido.
  • 11. Enrole e leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • 1h de geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.