Rocambole prestígio
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 colher de adoçante
- - 2 colheres de frutose
- - 5 colheres de achocolatado
- - 1/2 xicara de leite desnatado morno
- - 1 xicara de farinha de trigo
- - Margarina para untar
- Recheio:
- - 1 xicara de leite em pó
- - 1 xicara de leite
- - 1 colher de margarina
- - 2 xicaras de açúcar
- - 1 envelope de coco ralado sem açúcar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (menos o coco).
- 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate ficar homogeneo.
- 3. Retire e acrescente metade do coco .
- 4. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o coco restante.
- 5. Reserve
- 6. Bata na batedeira as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado.
- 7. Acrescente o leite e a farinha.
- 8. Bata as claras em neve e misture a massa.
- 9. Coloque a mistura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido por 30 min
- 10. Retire e desenforme sobre um pano umido.
- 11. Enrole e leve a geladeira.
- Informações adicionais:
- 1h de geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.